興國城事
興國城事 今日:12 | 主題:3747 | 貼數:9216
同城生活事,新鮮事,熱鬧事,煩心事
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

195/0
最近白天交警在興國嚴查電動車摩托車晴雨篷。晚上在嚴查查酒駕。具體會去哪查,我也不知道,我也不敢問。大家謹記喝酒不開車,開車不喝酒!!!...
各位車友注意了!
14:28
--
240/0
經歷了之前的暴雨,興國終于迎來了晴空萬里,心情如此的美麗。希望一直都是這種不熱不冷的天氣。...
愛就像藍天白云,晴空萬里
13:54
--
601/0
今天早上上班的路上。一直跟著一個裝修師傅吧。我覺得他那個裝修工具在藐視我,一直對我抖動。忽然之間好害怕,他要是打我臉了,我要打回去嗎?...
這個鏟子抖抖動啊,我好怕他忽然之間。把我臉打了。
09:02
--
2410/1
早上一起來就看見堂哥朋友圈,各種滿滿的祝福。感覺為他驕傲和自豪,培養出這么優秀的兒子。今天你們那朋友圈有曬成績的朋友沒?...
12載寒窗苦讀,今朝金榜題名。恭喜
06-24
08:12
3153/5
今天突然發現洗手盆都長出了一顆綠色的小生命,可愛倒是挺可愛的,但是我應該抹去它剛剛發芽的生命還是讓它發展,成為一個強壯的小草兒呢?...
這是一個綠色的小生命啊,我該怎么做啊這是一個綠色的小生命啊,我該怎么做啊
06-22
08:12
3274/3
回興國咯,車站真是每天都這么多人呀...
回興國咯,車站真是每天都這么多人呀
06-23
08:11
3669/4
聽說追龍好看,今晚特地抽時間看的,劇情教會我們做人不能太貪心,要講信用...
這輩子欠什么債都不要欠人情債這輩子欠什么債都不要欠人情債
06-23
3687/2
今天中午上班路途中,在烈士陵園門口看到這個陣仗,這是發生了車禍還是干嘛的呀,求解。真是長這么大第一次見這個陣仗,是不是我太沒有見識嗎...
這是車禍還是干嘛呀?長這么大,第一次見這種這是車禍還是干嘛呀?長這么大,第一次見這種
06-24
3688/3
莫雄烈揭秘口氣芬芳術口臭是困擾很多人的一個問題,給人們的生活和工作帶來了很多的不便。有些人總是奇怪,為什么自己很注意個人衛生卻還是會有口臭?口臭雖然不...
莫雄烈揭秘口氣芬芳術
06-23
08:10
6515/2
今天晚上的月亮,哇哦,真圓,哈哈哈,躺下一眼就看見了,真漂亮,是不是十五的月亮十六園,可是今天17啊(農歷),這可比昨天好看多啦...
躺下一眼就看見這圓圓的月兒,真喜歡!
06-19
08:09
2998/3
早上中心花園8.20左右,一波警車路過,交警開路。我只能瑟瑟發抖的站在路邊看著他們經過。是有什么大人物來我們興國考察嗎?...
今天早上這邊警笛長鳴,是怎么了?
06-25
08:08
2612/1
2019年6月26日,福田區召開第七屆人民代表大會第五次會議,大會以無記名投票方式依法選舉,黃偉當選為福田區人民政府區長。黃偉獲頒當選證書、任命書,現...
【恭喜】興國籍人士黃偉當選為福田區區長
2781/2
高考落下帷幕,考生最關心的就是成績及分數線。聽說明天就可以查分數了,此刻的內心是不是非常激動,對的,我很激動,因為我今年沒有考,喜歡看著別人查分數,希...
暑假的開始要真正的來臨, 這幾個月你在家的地位就靠這一次了!
06-22
06-25
3497/4
配上特制辣椒醬,完美!...
有人吃過這個嗎?好吃,嫩滑!
06-23
06-25
3535/1
今天中午下班路過這個汽車討厭小車車喜歡的路口,已經不知道這是第幾次看見這個路口出車禍了。不知道你們有沒有猜到,就在五福廣場查理王子門口這里的一個路口,...
這是一個大車討厭,小車喜歡的路口,你們怎么看待這個路口呀。這是一個大車討厭,小車喜歡的路口,你們怎么看待這個路口呀。這是一個大車討厭,小車喜歡的路口,你們怎么看待這個路口呀。
06-24
06-24
166946/3
撞車同城爆料
事件發生時間:2016-8-27事件發生地點:高興鎮老營盤黃土坳事件描述:大貨車追尾前面貨柜車停路邊休息,后車司機瞌睡撞上去的,還好后車就一個人,司機...
撞車撞車撞車
82328/1
事件發生時間:2016-8-16事件發生地點:城崗鄉白石村事件描述:我家在城崗鄉白石村街上,之前街上放置了一個垃圾桶,然后沒多久就沒有了,于是大家都把...
09-01
06-24
80661/2
事件發生時間:2016-8-8事件發生地點:興國事件描述:近日本人在興國丁龍一農戶家高價收來一張蘇維埃時期,農民為支援紅軍的捐款收據(太洋一百五十塊,...
近日興國發現一級紅軍文物(紅軍部隊收據)近日興國發現一級紅軍文物(紅軍部隊收據)近日興國發現一級紅軍文物(紅軍部隊收據)
3160/0
莫雄烈深圳世界之窗魔術師...
莫雄烈莫雄烈莫雄烈
06-23
--
2122/0
莫雄烈古典戲法師...
莫雄烈莫雄烈莫雄烈
06-23
--
4027/1
剛剛出去采編的時候,在勞動局這邊等紅綠燈的時候,發現居然有人闖紅燈,就趕拍了下來,重點是,那個大叔看著很趕時間的樣子,但是那個小姐姐卻是跟風一起闖的,...
現在社會居然還有這樣闖紅燈,這樣是多不負責任的行為啊!現在社會居然還有這樣闖紅燈,這樣是多不負責任的行為啊!
06-22
06-23
4646/2
雷雨天氣需注意:1.雷雨天氣時不要停留在高樓平臺上,在戶外空曠處不宜進入孤立的棚屋、崗亭等。2.遠離建筑物外露的水管、煤氣管等金屬物體及電力設備。3....
雷雨天氣需注意:1.雷雨天氣時不要停留在高樓平臺上,在戶外空曠處不宜進入孤立的棚屋、崗亭等。2
06-22
06-23
17072/4
家有一狗,如有一逗,瞅你咋地!...
家有一狗,如有一逗,瞅你咋地!
05-29
06-23
4556/3
早上起床一看一個禮拜都有雨,我去還有暴雨預警。晴天的時候想著下雨,現在開始有雨了又擔心下太大太久了。這心態元芳你怎么看?...
來咯,來咯,我們興國的雨季真的要來咯。來咯,來咯,我們興國的雨季真的要來咯。
06-22
06-23
4002/1
2019江西高考分數線(全國一卷)文科一本558二本502理科一本522二本449...
2019江西高考分數線公布:文科一本558理科一本522
4680/3
炎炎夏日下,一眼就看見我可愛的母校,隨手一拍就覺得好好看,是情人眼里出西施嗎,我眼里的母校,想當年,天天踩著時間點踏進班級,比老師還準時,真是懷念啊!...
今天出門,隨手拍了一張母校的照片,你們認得出這是哪里嘛?
06-17
06-22
7952/1
興國縣接下來都將雷雨不斷。盡量不要出門,實在出門,請慢行。在家謹防雷電,注意電器安全,在外遠離大樹高壓線。愿興國無災!...
又是一次暴雨,希望不要再出現洪災了,愿大興國平安如常!
06-22
06-22
4381/0
晚上跑到丹鳳龍庭這邊。抬頭一望天哇,真的很漂亮。想起李商隱的詩,向晚意不適,驅車登古源。夕陽無限好,只是近黃昏。有多久沒看見這么漂亮的風景了?...
多久沒有看過這么漂亮的晚霞了?
06-19
--
8053/0
從最開始的的好人好事,到現在成為“人們的超人”!他們付出了無數心血。他們自掏腰包豐富自己的裝備,他們找來場地提升自己的技能,從救一個人,到救無數人,從...
一直以為曙光救援隊是國家單位,昨天才了解到,是一群自愿者!一直以為曙光救援隊是國家單位,昨天才了解到,是一群自愿者!一直以為曙光救援隊是國家單位,昨天才了解到,是一群自愿者!
06-19
--
12258/1
興國人民請注意,凱城車庫驚現偷車賊。還好安全防范做的好,攝像頭,值班人員看的勤。請大家停車時找好位置,關好門窗,停安全的地方。最近天氣炎熱,注意防暑,...
興國人民請注意,凱城車庫驚現偷車賊。還好安全防范做的好,攝像頭,值班人員看的勤。請大家停車時找好位置

上一頁

12345...125下一頁
版主信息 申請版主
奢望、你的愛
通過以下方式關注本版塊
發表新帖 | 發起投票
掃碼進入手機版

快速掃碼進入手機版

你需要登錄后才可以發帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
請填寫標題,必填
Ctrl + Enter 快速發布
""
码报81开的是什么2019